понедельник, 1 июня 2015 г.

Салат с оливками и курочкой

Сочетание овощей и хрустящих кусочков курочки делают салат просто божественным. 
Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, главное, выбрать свежие продукты. 
Конечно, лучше чтобы овощи были с вашего дачного участка. 
Тогда нужно идти на рынок и выбирать составляющие до нашего салата. 
Обращайте внимание на внешние показатели, запах. 
Помидоры лучше брать черри они более мясистые. 
Оливки можно использовать для оформления салата и добавлять непосредственно в его состав.

Составляющие в салат с оливками и курочкой: 

мясо - 0,3 кг, 
карри - 0,5 - 1 чайная ложка, 
яйца - 1 шт., 
огурцы и помидоры - 2 шт., 
масло, 
панировочные сухари, 
перец, 
соль, 
оливковое масло - 1–2 столовые ложки, 
сыр и оливки — по 50 г, 
перец - 1 шт.

Мясо хорошо вымываем, обсушиваем, нарезаем на произвольные кусочки, перчим, солим и оставляем на некоторое время.
Берём сосуд и соединяем карри с сухарями. 
В другую ёмкость разбиваем яйцо, можем добавить немного соли и взбиваем его. 
Кусочки мяса макаем в яйцо, затем в сухари, выкладываем на сковородку с маслом и жарим до готовности.
Овощи хорошо моем. 
Перец необходимо порезать соломкой, а огурцы и помидоры — кружочками.
Сыр необходимо натереть на грубую стружку.
Берём тарелочку, сначала выкладываем нарезанные овощи, 
посыпаем их сыром, заправляем оливковым маслом. 
Поверх них выкладываем обжаренные мясо, целые и половинками оливки. 
Можем по бокам выложить помидоры черри.

Комментариев нет:

Отправить комментарий