понедельник, 1 июня 2015 г.

Острая приправа Канкочи

Острая приправа Канкочи отличное дополнение к любому блюду. Главным её преимуществом является универсальность и яркий вкус. Но стоит помнить
, что приправа очень острая, поэтому употреблять её нужно в меру. Хотя, в ваших силах, сделать её как более острой, так и более нежной. Всё зависит от регулировки состава, определёнными ингредиентами. Но мы, расскажем вам, как готовить настоящую Канкочи, а вы уж сами решайте - острая она для вас или нет. Приправа по своей сущности получается в виде соуса, что позволяет легко использовать её как с мясом, так и с рыбой или любыми другими, вторыми блюдами, да и даже к первым блюдам, такая приправка подойдёт не плохо.

Ингредиенты (на два литра приправы):
Стручковый красный острый перец - 1 кг.
Болгарский красный перец – 1 кг.
Чеснок – 2 головки
Молотый кориандр – 1 ст.л.
Соль – 8 ст.л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий